Há quem pense que o micro ondas banaliza o ato culinário, há quem diga ele é frio, calculista, que falta amor, envolvimento com a refeição, cuidado nos detalhes e o pior, que é só pra requentar.
Pois eu discordo terminantemente, o micro ondas é arte.
A manteiga centrada, sobreposta pelo queijo, coberto por outro frio de sua escolha, colocado no prato e mandado pra dentro do gerador de micro ondas tipo magnetron, criando assim uma fornalha à incríveis 2.45 GHz. Arte, magia, porque não; amor.
Já é de praxe para os entendidos, que o queijo sempre esteja em contato com o pão, afinal ele fica quente mais rápido que os frios, logo, para que o queijo derreta, ele precisa estar em contato direto com o alimento mais famoso do mundo, não podendo haver uma camada de peito de peru para isolar a fatia de leite velho sólido da gloriosa bola de trigo, água e sal.
Uhuul!
ResponderExcluircabeça fez um blog :D
aliás... olha isso aqui ;)
ResponderExcluirhttp://leticiaruschels.blogspot.com/2008/11/qual-msica.html
beijos.